Aus der Region, für die Region

Qualität die man schmeckt!!

Als Familienunternehmen betreiben wir seit über 100 Jahren unsere Landschlachterei in Ahneby. Im Laufe der Zeit ist aus unserer kleinen Schlachterei ein Unternehmen mit ca. 20 Beschäftigten geworden.
Seit 5 Generationen überzeugen wir unsere Kunden nun schon mit gleichbleibendem, herausragendem Geschmack unseres Fleisches und frisch zubereiteten Speisen.

Für uns hat damals wie heute die Qualität und Frische unserer Produkte oberste Priorität. Dies erreichen wir in dem wir unser Vieh persönlich bei den uns bekannten Landwirten in der Region auswählen und uns selber von einer natürlichen, artgerechten Haltung und Fütterung überzeugen.

Wir fühlen uns den Tieren gegenüber verantwortlich.

Durch kurze Transportwege und vorsichtigen Umgang mit den Tieren in unserer hauseigenen Schlachterei und Veredelung in unserem Familienbetrieb können wir Ihnen die höchste Qualität tagtäglich garantieren. Lassen Sie sich von der Vielfalt und Kreativität unseres Fleisch- und Wurstsortiment überzeugen.

Auch unser Partyservice bietet für jeden Geschmack und jede Feierlichkeit das passende Angebot. Da bleiben keine Wünsche offen.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Ihr Thies Lassen